FONTINI коллекция 1950

 

Коллекция Fontini 1950 была создана к 60—летию  компании.

Все изделия в коллекции отличаются высоким качеством отделки и безупречными механизмами.

Коллекция 1950 это воплощение гламура, роскоши и элегантности.  Отделка из металла с минимальным присутствием пластика придает любому интерьеру неповторимую индивидуальность.

Уникальности коллекции придает возможность дополнить ее кристаллами Swarovski, что делает коллекцию 1950  еще более роскошной.

Коллекция Fontini 1950 создана для того, чтобы  дополнять собой роскошные классические интерьеры, внести в них неповторимый шарм и утонченный изысканный стиль.

Фонтини (Fontini)  — это испанское семейное предприятие производящее дизайнерские аксессуары и электрику с 1955 года.  С 2014 года это группа Фонт Барселона (Font Barcelona)

При производстве  электрики  особое внимание уделяется качеству и дизайну изделий.

 В разных коллекциях создатели используют различные натуральные материалы, такие как о с дерево, латунь, керамику, медь, фарфор.

Продукция Fontini подходит для интерьеров разного стиля, будь то классика и модерн, ретро или барокко.

Архитекторы и дизайнеры в различных странах используют продукцию Fontini как для скрытого монтажа, так и для накладного монтажа совместно с использованием ретропроводки Fontini.

Прекрасный дизайн и оригинальность электроустановочных изделий Fontini нашли много поклонников. Fontini  можно увидеть в офисах, в престижных ресторанах и гостиницах, в частных домах. Розетки и выключатели Fontini благодаря впечатляющему дизайну и качеству гармонично вписываются в любой интерьер.

Компания Fontini продолжает развиваться, использует в создании своих коллекций последние технические разработки и постоянно следит  и воплощает в изделиях новые модные тенденции, гарантирует своим покупателям индивидуальность и высокое качество продукции.